Изнутри

Огонь безумия бушующий
Жжёт душу тёмную мою,
А Бог и мрачный, и ликующий:
-Ты, «Заратустра», на краю…

А тьма безумства в бездну тянет
Последний совершить полёт,
Сознанье болью тело ранит,
Осознаёт, со мной умрёт…

Зачем излишние страдания
Ищу, как делают не все?
Острее, режет понимание,
Что призрак я, во всей красе?

И тошно от блудящей чёрствости,
Когда вокруг один обман,
Призыв убожества к покорности,
Но наполняющей карман…

Терпеть чиновную блевоту,
Поверьте, не хватает сил.
Их не осудят за «работу»
Что бы народ не попросил.

Да, изменились россияне
От гордости остался след,
Послать их хочется «по маме»,
Где переваренный обед…
    2.12.2017г.


Рецензии