Выкуси

А на-ка ты тут выкуси
Тот пальчик из кулачика
Губами ты упрёшься брат
Зубами не достать

Так не получишь ты того
Чего так сильно хочется
По больше пальчик выдвинуть
Ну ты хитришь тут брат

Кусать вы мастера порой
Когда на блюдце выложишь
А вот достать с кувшиньчика
Не можете никак

Куда деваться бедному
По всюду фиг он видит тут
И выкуси в дагоночьку
Ему же в след летит

Добудь и сделай сам ты всё
Не попроси у нищего
Богатого попробуй ты
На вираже догнать.


Рецензии