Однажды я вернусь
Туда, где бродит грусть,
Туда, где колокольчики над входом.
Печаль свою оставлю,
С улыбкой всех поздравлю —
Знакомых, незнакомых — с Новым годом.
Прошло так много лет.
Уже кого-то нет.
Оставшихся по свету разметало.
Но память остаётся.
И прошлое вернётся
В мелодии чужого карнавала.
Плывёт моя ладья
В далекие края,
Где юность безмятежная царила.
В далекие края,
В чудесные моря,
Туда, где были вместе ты и я.
1986, 2017
Свидетельство о публикации №117120200280