Беспокоит

Слишком сильно привыкли к теплу
и легко открываемся злу,
ибо ради тепла мы на много готовы -
порубать, покрошить, запалить
иль отнять у другого.
Холода - не беда,
да и смерть - ерунда...
А, вот, зло, оно стОит -
потому беспокоит.


Рецензии