Не берите...

Со берите меня по кусочкам,
Мою душу гоните домой.
По пикселям, маленьким точкам,
Я хочу остаться собой!

Со берите меня отовсюду,
Где  судьба оставила след.
Не ищите  во мне вы Иуду,
И в поступках его просто нет.

Со берите меня и верните,
Ту спокойную жизнь, как в раю.
Только сами прошу, вы решите,
Что оставить мне в этом миру.


Рецензии