Чары. О великолепной! Об Авроре!

   О, Аврора! О, Аурора!
Удивительна! Даже имя её – Аура Ра!
Она – аура прекраснейшей во всей Вселенной -
Нашей дивной планеты по имени Земля -
Волшебной, чудной, на ней дивные моря, леса, поля!
Я лишь о ней мечтаю на чарующем просторе -
О волшебной красоте – об утренней заре – Авроре!


Рецензии