Линия судьбы

Тонкой струной, нерв ожиданья звенит,
Болью слезы, сверкает в глазах,
Затянулся, на срок неизвестный, встречи момент
И точит укорами - души в словах.

Берега далекие, через дали светят -
Взглядом не увидеть на пирсе милых глаз,
Звезды, по ночам, души наши метят -
Огоньком Надежды, чтобы не погас.

Времечко летит, унынью помогает,
Искушению дает свой нелепый шанс,
Только вот судьба, думает иначе -
На ладонях линию очертивши раз.


Рецензии