Каратэ
Ушу, кикбоксингу и Йоге...
Почаще занимайтесь спортом.
Ведь так быстрее крепнет дух
И шевельнётся точка личностного роста.
Чтоб закалилась сила воли
И крепче на ногах стоял,
Чтоб с лёгкостью
Как в спорте, так и в жизни,
Препятствия и внутренние стены разбивал.
Чтоб тонко чувствовать,
Врагу куда сильнее
И проще нанести удар,
Чтоб твой противник перед боем
От страха на татами пал!
© Натали Рахмати
# каратэ
Свидетельство о публикации №117120202752