Ты обещал мне с неба звёздочки...

Ты обещал мне с неба звёздочки,
Их жду не первый год уже...
Твои осточертели розочки,
И хмарь от сказок на душе...

Так надоели обещания,
В них всё – до приторного ложь...
Не сыпь напрасные признания...
Не принц ты... Даже не похож...

Ты не герой... Прости за искренность...
Мои глаза открылись, знай.
Взглянула на тебя попристальней,
Решила – бай, адью, прощай...

Мужчина, он не словом славится,
Он делом славится, пойми.
С любыми трудностями справится,
Перевернёт, коль нужно, мир...

Не обещает он, а делает –
Запомни это, уясни...
Не жду, не верю… Надоело мне,
Иссякли силы, извини...

Не нужно пресловутых розочек,
Посулов, что текут рекой...
Ты обещал мне с неба звёздочки,
А будет их дарить другой...


Рецензии