Лодка Любви!

Пусть Вашей ЛОДКЕ ЛЮБВИ
будет много воды
и нигде, никогда  - не сесть на мели!
Все погоды пройти
и в штормах устоять
и пробраться сквозь льды и торосы!
И обоим друг друга держась
Вам добраться до РАЙСКОГО САДА!


Рецензии