Бог знает

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


От Бога ничего нельзя скрыть, и это все прекрасно знают. Одна только Украина не понимает, что она вытворяет. Ей придётся за всё отвечать перед Богом. Он знает о ней всё и ждёт, когда люди сами начнут просыпаться от сна. Он их начинает будить. Мой стих называется «Бог знает…»





Бог знает, что на Украине сейчас творится,
Как плачет Донбасса земля.
Победа рядом и в дверь она стучится,
Придёт желанная пора!


Лишь надо верить, она придёт,
И будет мир, прекрасный самый!
Война кровавая уйдёт,
Не будет больше здесь Лукавый!...


Бог знает, что Украина вытворяет,
И ждёт, когда народ проснётся,
Когда он всех врагов выгоняет,
Кто над миром, так смеётся.


Кому не нужен мир сегодня,
А только – зло и кровь, убийства,
Кто строит постоянно козни,
И прячет от людей лица…


Бог знает, что Украина затевает,
И знает, ей расплачиваться придётся!
Он всех людей проснутся, заставляет,
Страна по миру скоро разойдётся!


Нельзя, чтобы она была чужой,
Народу больше не принадлежала,
А был в ней Дух злой,
И она себя же уничтожала!


















1.12.2017 года.


Рецензии