Отчуждены
ПОЛЕТ СТРЕМГЛАВЫЙ ВЫСОТЫ!
ПРИНАДЛЕЖАТЬ ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ....
ЗАВЕТНЫЕ ВОСПЕВ МЕЧТЫ.
ЗАБЫть мгновенья жизни роковой.
БЛАГОДАРИТЬ УДАРАМИ СУДЬБЫ.
ДУШОЙ, ВЗАИМНО ВПЕЧЕТЛЕНОЙ!
КАК ПУТНИКИ ОТЧУЖДЕНЫ....
НАД ПРОПАСТЬЮ НАЙДЕНОЙ!!!
XXI
Свидетельство о публикации №117120202726