От тебя я не скрою восторга
И любви, что вселилась в меня,
Всё бы продал без всякого торга,
Чтобы больше не мучать себя.
Всё равно ты меня не подпустишь
Не подаришь мне тайны свои,
Для меня ты любовью не будешь
У тебя всё в порядке в любви.
Это я без тебя угасаю
И на вряд ли я выхвачу свет
Всё что есть у меня оставляю,
Чтобы твой переиначить ответ.
Знаю скажешь, чтоб я не являлся
На порог и не портил бы жизнь,
Чтобы больше любить не старался,
А то выбьют силком эту мысль.
И останусь калекой на время
Перестану и думать потом.
Ах, любовь непосильное бремя
Оставайся ты лучше ка сном.
А во сне мне любить тебя можно
И не скрою восторг от тебя,
И никто мне не выкрикнет грозно
И не выгонит больше меня.
Свидетельство о публикации №117120202708