Сбылось

По щучьему велению
По моему хотению
Явись же жизнь прекрасная
В родной Руси под стать

Тут щука хвостом дёрнула
И брызгами окутала
Так где видал ты миленький
У сильного прекрас

Поджарил тебя жука бы
Но ты помимо горького
Щурёнка то разумного
Ко власти привела

Мы хлебом всех утёрли тут
И накопали золота
Теперь волки позорные
На спорт напали вдруг

О Русь ты щепетильная
Ты отвечай ударами
Ударами сальнейшими
И факты дай в глаза

По щучьему велению
Хозяин всё исполнится
Всегда мы побеждали зло
И тут наша возьмёт.


Рецензии