Спецагент Кремля

Нахлобучив на уши ушанку!!!,
Трамп в Москву "депешу" сочинял.
Побрынчал на балалайке!!! спозаранку,
Кот сибирский!!! в кресле отдыхал.

Дональд целый год уже работал
Президентом США - тяжёлый труд!
Кремль потребовал отчёты до субботы,
Исписал бумаги целый пуд...

Завтра консул забежит японский,
Мудояма, позывной - Петров!
КеГеБист, пять лет учился в Омске.
- Нужно ночью отворить засов!

- "Колосятся помидоры в Магадане!" -
То пароль, ответ - "Всё прёт и прёт!".
Томик Маркса должен быть в кармане,
Вот тогда отчёт и заберёт!..

            ***
Трампу деньги не нужны конечно,
Он хотел - "Героя" получить!
- В Книгу Памяти чтоб занесли навечно!
- Век свой под Воронежем дожить!..


Рецензии
Ваш стих чудесно вами написан.

Сергей Лутков   19.10.2022 09:12     Заявить о нарушении
Думаю, что на следующих выборах "наш" человек победит!

Саша Локоть   19.10.2022 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.