Ты не ждёшь от меня ничего
Разве я могу мир твой украсить,
Я на свете живу тяжело
На меня нельзя жизнь свою ставить.
Утяну твою душу на дно
И её растерзают ;пираньи,
Пью от горя сухое вино -
Пропивая свои все желания.
Ты не жди, уходи поскорей,
В декабре зима ни зима,
Жизнь злодейка вина мне налей,
В голове у меня кутерьма.
В голове у меня ни снега,
Оттепель, слёзы, распутье,
Дуют с юга всё время ветра
И ломаю сухие я прутья.
Вот возьму разведу я костёр
И увидишь как страстью пылаю,
Я тебя из сознания не стёр,
Я тебя очень сильно желаю.
Подожди, брошу пить я вино,
Разгоню вороньё, что слетелось
и стихами закроется дно,
Что так долго до боли терпелось.
Вот приду я с букетиком роз,
Чтобы мир твой забытый украсить,
Только ты придержи свой вопрос,
Жизнь свою на меня можно ставить.
Притяну твою душу к себе,
Уплывут от тебя все пираньи,
Будем долго мы жить на земле,
Чтобы сбылись все наши желания.
Свидетельство о публикации №117120202661