От меня до сих пор ты далёка
Словно несколько жизней в пути,
Я не знаю мне времени сколько
Ждать, чтобы вновь оказаться в любви.
Или время уйдёт не замечу
Постарею на тысячу лет
И никто не заглянет к поэту,
Чтобы смог получить я ответ.
Отчего я с тобою не встречусь
Отчего избегаешь меня
И мечтами своими калечусь
Я опять среди белого дня.
Да я знаю ты слишком далёка
Мне тебя никогда не вернуть
В жизни больше не знаю полёта,
Легче просто с дороги свернуть.
И забыться в заброшенном доме
И смотреть от печали в окно;,
Видеть отблеск любви только в роме
И её восхвалять всё равно.
Свидетельство о публикации №117120202648