Найти любимую не просто...

Найти любимую не просто,
               нашел, сумей и удержать
Пройти по жизни вместе сложно,
             всех передряг не избежать
Но если есть на то желание,
             стремление твёрдое, мечта
Придёт к тебе твоя надежда,
            а вместе с ней твоя судьба...


Рецензии