я был историком Пилата

 Когда-то в древние года,я был историком Пилата
 меня не знали все тогда'да и сейчас)оно вам надо?
 я был настолько увлечен,Пилата жизненным примером
 ведь он был властью облачен'но поменял при этом веру

 Он был знаком с Иешуа,который не был все-ж Иисусом
 но благость веры снизошла:)и одарила новым вкусом
 и он конечно ж...осознал,что на "кресте Христос родился"
 всё это он в себя впитал'и он с Христом в итоге слился

 Пилат как все,лишь только роль,все осознают это вскоре
 будь  ты мудрец или король...ты на Земле учился в школе.


Рецензии