С днем рождегия тебя, Любовь моя...
чем ты, Николаина Уманец Николаевна моя.
Люблю я маму твою, Лидию Петровну,что родила тебя,
Добро пожаловать в этот мир,моя спутница вечная...
Здоровья и долголетия тебе я желаю,
пусть исполняться все твои ожидания.
Люблю безумно я тебя, Одесситка Гянджинца,
С днем рождения Николаина Николаевна Уманца...
Свидетельство о публикации №117120202544