оргии квадратов и ласка бесцельности

ваш сценарий Интонации может быть не понят
 не давите на экстремальные кнопки
 нормирование цели пусть Скажет
 целей то никаких
 да хоть бы и они -- что из того
 цель она не главное
 бесцельность важнее цели
 как чёрный квадрат и даже круче
 оргии чёрных квадратов..!!
 проверьте патроны--они 7,62,а не 7,92.


Рецензии