Предутренняя взвесь туманного дождя...

Предутренняя взвесь туманного дождя
Под рыжий листопад зовёт гулять меня.
Элегия любви под лютню ветра мне
Рождает визави на памятном сукне.

Прощальная пора под крики синих птиц
В небесной вышине рисует плач зарниц.
Под стон небесных слёз с тобой расстались мы
У парковых берёз в преддверии зимы.

Припев:
Забудь свою печаль и отпусти тоску,
Под крики птичьих стай вернись в любви весну.
Обиды не нужны - пусть мчатся с ветром прочь.
Мои слова нежны. Пусть нас обнимет ночь.

Доверчивые сны пусть принесут тебе
Свет золотой Луны, вернув тебя ко мне.
Ты - вечная мечта, алмаз моей души.
Вернись, любовь, ко мне, в объятья поспеши.

Зачем мне  без тебя беззвёздный тусклый мир?
В моей душе весна, когда со мною ты.
Рубиновый сентябрь под золотом берёз
В кленовый листопад мою мечту унёс.

Припев:
Забудь свою печаль и отпусти тоску,
Под крики птичьих стай вернись в любви весну.
Обиды не нужны - пусть мчатся с ветром прочь.
Мои слова нежны. Пусть нас обнимет ночь.

08:40          02.12.2017



--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии
Нежное, удивительное, - осенне-весеннее одновременно)
Ирина, всех благ!)

Нонна Пряничек   02.12.2017 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна! Рада, что понравилось)С теплом, уважением и благодарностью, Ирина

Ирина Прекрасная-Повышева   07.12.2017 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.