Не пишите стихов о политике

Не пишите
Стихов
О политике,
Не зная
Совсем
Основ бытия.
Если изменять
Что-то
Хотите вы,
Последствия
Сразу надо бы
Знать.
Ограничения,
Что ли
Принять
Для начала,
Чтоб лодка
Плыла,
Не подкачала.
И марсельезы
Не сочиняйте,
А лучше -
Считайте,
Процесс
Изучайте.
2 декабря 2017 года.


Рецензии