Плавные изгибы

Тела изгибы плавны,
Линии жизни резки.
Бывают весьма забавны
Некоторые отрезки.

Но направление в целом
Очень определённо:
Сумейте заняться делом -
Уверенным, приземлённым,

Без привлеченья таланта.
И мудрости лишней не надо.
Не отвлекайте Канта,
Платона или Сократа.

И Аристотель тоже
Хотел бы чуть-чуть покоя…
Не будем отцов тревожить.
Но тут положенье такое,

Что я выбираю внятно
Один вариант для дела:
В котором тебе понятно,
Как плавны изгибы тела

.....
Художник Оксана Шапкарина


Рецензии