Лукоморье

В моем Лукоморье полощет гроза ,
Мои сказки
Текут за окошком ливнем .
Здесь научишься ветру смотреть в глаза,
Океаном дышать
И слышать иву ,
Разговаривать с птицами поутру,
Провожать с порога
Перелёт стаи,
Отпускать сны
И встречать кота -
Ни соседей , ни дней не замечая .

А увидев девочку
За листком ,
Ещё чистым-чистым -
Ни слов, ни рожиц-
Ты узнаешь в ней -
Своё вчера...
Допотопно , до- ноево ,
До сброса кожи...


Рецензии