Дороти Алдис. Непохожий
Что мы с мамой похожи,
Что с тетей похожи
И с бабушкой тоже,
Что нос - как у деда,
И в папу - силенка,
Наследственность видя
В поступках ребенка.
Я слушать не буду
Теперь никого,
Хочу походить
На себя самого!
Свидетельство о публикации №117120202408