Снег ложится мне на плечи, словно белый пух

Снег ложится мне на плечи, словно белый пух.
Он кружится и резвиться , словно сильный дух.
Падает на землю, собираясь в круг,
Он мне милый, славный. Настоящий друг!

Сразу же ложится на мою ладонь,
Этот белый снег, пожалуйста, не тронь.
Быстро сам растает, потечет ручьем,
Вот идем за ручку, я и снег,  вдвоем.


Рецензии
Тае ласково про зиму и снег! Нежно!

Нелли Лавренова   20.12.2017 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Анастасия Мамаева 1   27.01.2018 14:10   Заявить о нарушении