Чары. О великолепной! О грациозности!

   Нет никакой одиозности в том,
Что дождь идёт который день подряд
И листья на асфальте выстроились, как им вздумалось,
Но уж совсем не в ряд.
    Художник в этой сверхосенней удивительной картине
Увидел всю поэзию листвы, дождя,
И чтения стихов возлюбленной – возле каминного огня,
Отобразив мгновение любви –
Сверхчувство удивительнейшей грандиозности:
Он на картине с восхищением читает ей стихи - о её дивной грациозности!


Рецензии