Опять
Календарным догмам вопреки,
А народ и лужам улыбается,
Помня то, что есть календари....
Не пройдёт уже и три недели,
Вспыхнут ёлки радугой огней,
Шарики в витринах заблестели,
И на сердце стало веселей.
Приходи ко мне, под бой Курантов,
Как хочу тебя я целовать,
Впрочем...как сегодня и как завтра...
И опять, опять, опять, опять.
Здравствуй! Я проснулась!
Обнимаю и целую тебя, Янас!
Свидетельство о публикации №117120202377