Мощь радости

   ***
Мощь радости проносится над миром
И вслед за ней - улыбок легионы,
Отвергните невежества кумиров,
Вздымайте Духотворчества знамёна,
Пусть, ритм Вселенной, уподобясь ветру,
Их развевает среди тока буден,
Стержнь дерзновения могучим действом крепнет,
Мы - Человеки, осознайте, люди,
Внемлите Сердцем вечной Красоте
Незыблемых канонов Мироздания,
Не в джунглях каменных, но в мысли высоте -
Гармония и мудрость созидания,
Любите ближних, в каждом усмотрев
За формою прекрасное сияние
И лучезарность Света Естества,
То будет всевмещающее знание!
   ***


Рецензии