***

Ничто я в этой жизни не боюсь,
Столько боли в ней я испытала.
Невозможно эту боль забыть,
Сына с внучкой в землю закопала.

Что чувствуешь и как потом живёшь,
Не надо это никому.
А в голове одна лишь мысль,
За что всё это, почему?

Нет слёз оплакивать родных,
И нет сил эту боль переносить.
Она в моей душе сидит,
И с этой болью продолжаю жить.


Рецензии