Первая любовь

Девчонка в 23 и первая любовь,
Признаться парню, смелости не хватит.
В подушку слёзы проливает вновь,
И днём, и ночью не встаёт с кровати.

Узнал случайно и зашёл на чай,
Я старый друг родителей и крестный.
Сказал ей: «Убиваться прекращай!
Я парня знаю. Мир довольно тесный».

Спокойно SMS-ку написал и передал,
Через друзей дошла за две минуты.
О том, что ждёт девчонка идеал,
И чтоб приехал на такси или попутке.

Ещё не высохла слеза, звонок раздался,
Девчушка вышла и в дверях увидела его.
Порывом ветер, дождь в окно стучался,
Остановилось время, и пришла любовь!

Я невидимкой из квартиры в ночь ушёл,
Они обнялись и стояли молча у дверей.
Уверен, что у них всё будет хорошо.
Я сводник и горжусь позицией своей!


Рецензии