Как хочется тепла

Как хочется тепла
твоих прикосновений
и сильных два крыла,
и море ощущений.

Как хочется зари
и музыки венчальной,
которая внутри
звенит струной хрустальной.

Как хочется сказать:
ты - Неба отраженье
и прочитать в глазах,
а ты - моё спасенье.

Как хочется сердец
в объятиях друг друга
и чтобы наконец
в душе не пела вьюга.

Как хочется любви
большой и негасимой,
где Бог благословил
тобою быть любимой.

Чтоб нам судьба свила
венец из откровений.
Как хочется тепла
твоих прикосновений.

02.12.17. (04:40)


Рецензии
Красиво пишите! Понравилось. Творческих успехов.

Виктор Купрашевич   07.12.2017 17:05     Заявить о нарушении
Виктор!!!
Спасибо огромное!!!

Ирина Стефашина   07.12.2017 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.