Витиеватый рисунок
Чёрною краской - обряд...
Кистью в изгибе лунном -
Искусство мехенди. Скользят
Ладони по чакрам ночи,
Щекочет запястье браслет.
Время спирально песочит
Через судьбы трафарет
Витиеватый рисунок...
2.12.17.
Свидетельство о публикации №117120202255
Александра Токарева 3 25.10.2020 01:10 Заявить о нарушении