ДО ОМ - ЕД ИН!!!

                ДЕ ЕЛЬ ФЫ...

ПИ Ии  ФИ ИЯ!!!...

   -  НА Аа РЕ ЕК ЛА Аа -  ПИ Ии ФА Аа ГО ОР ОМ!!!... -

   -  Ии иИ - ПО ЯяВи Ии ЛЪ СЯ Яя -  СЫ ЫН - СЫ Ыы НЪ!!!... -

ГО ОО ДЫ -  ПЪРО ОШ ЛИ Ии!!!...

   -  СЪ ТА Аа ЛО - ЯС НО ОО!!!... -

МУ ЗЫ КА - Ии иИ - ЧИ ИС ЛО ОО!!!... -  Ее ДИ Ии НЫ Ыы!!!... -

   -  ДО ОМ -  ЕД ИН!!!... - ДО ОО МЪ - Ее ДИ Ии НЪ - НЪ - НЪ !!!... -


      ИН


      P.S

      ДО -  ДО БЪРО

      ОМ -  МО ОМ - ЛУЧЕНИЕ(О)  МЫСЪЛИ(М)

      БЪРО -  ЕН ЕР ГИЯ(РО)  БОГА(БЪ)

      ЕД -  ДЕ ЕД -  ЕСТЬ(Е)  ДО ОМ(Д)

      ИН -  НИ ИН -  ВЪРЕМЯ(НИ)  ВЪ НУ ТЪРИ(ИН)

     СИЛА -  ОР
   
     ГО ЛО СА -    ГО

     ПЪРА АВ ДЫ   -    ФА

     ВЪРА ЩЕ ЕНЬ ИЕ   -    ПИ


Рецензии