Губная помада
Застыл отпечаток губ твоих,
И нежность прощального взгляда
Вдруг ложится грустью для двоих.
Без слов глаза нам все сказали
О чистоте любви великой,
И улетели души в дали,
Путем той радости безликой.
Мы расставались ранним утром,
Когда еще темно в округе,
А поцелуй нас грел так, будто
Нам не страшны печали вьюги.
Любовь нас так благодарила,
Что мы с тобой ее создали,
И нам звезда любви светила,
Ведь мы ее так долго ждали...
Свидетельство о публикации №117120202167