Ты мой котёнок... ЯС
маленький тёплый зверёк
сладко мурлычешь
гладкая шёрстка
словно свернулся в клубок
ты ласки ищешь
так хорошо что ты есть
радуешь душу
мне так отрадно глядеть
как ловишь мушку
прыгаешь так высоко
резвые лапки
как грациозно легко
когти царапки...
Свидетельство о публикации №117120202142
Так мило,Верочка!
С любовью,Света!
Ветрана 09.12.2017 21:23 Заявить о нарушении
Ветрана 10.12.2017 10:05 Заявить о нарушении