Неизведанная тропа души моей
Лишь для взора твоего открыта.
Так бесстыдно пройдя среди сердца аллей,
Ты останешься в нём, Маргарита.
Ты останешься, хоть и вошла без звука,
Мой безвластный кусочек безумия.
Жаль, мы редко так видим друг друга,
Оттого нами правит агония.
Сквозь трущоб душевных обилие
Пробираюсь по ветвям понимания.
И порой я вниз рвусь от бессилия
Как с обрыва, теряя сознание.
Мне так трудно понять в тебе многое —
Как бесстрашно пускаешься в крайности,
Как идёшь ты безлюдной дорогою,
Как доверчива порывам случайности.
Нелегко мне понять безрассудный твой,
Не оправданный всеми, путь жизненный.
Ты лишь знай, буду в трудности рядом с тобой,
Поддержу тебя безукоризненно.
Свидетельство о публикации №117120202119