Хозрасчёт

Мне память о тебе как талисман
На моём сердце сделанный когда то.
Быть может это всё самообман,
Но ожиданье нашей встречи - свято.

И расставанье было без причины,
В нём не было ни позы и ни слёз,
Возникли разногласий исполины
Жестокий поезд  от тебя увёз…

Нелепости ненужные бывают
Подарками, от матушки – судьбы,
Любимые не с нами исчезают.
Со мною, под венец, пошла не ты…

В душе лелею чудо нашей встречи
Забыть тебя - мне память не велит,
И хочется сказать про добрый вечер,
А сердце плачет, без тебя скулит…

Кто виноват? Вина на нас с тобою.
Твои глаза, с ресницами вразлёт.
Безумная любовь ушла… тропою.
А может этот случай – хозрасчёт?
     2.12.2017г.


Рецензии