Окно
Твой профиль и мое жало.
Закат багрянит распадок крыши.
Задираю голову – выше, выше…
Речь, что облако – пар бестелый.
На дорожках лужи и лист опрелый.
Я – чудовище, ты – чудесна.
Нам не холодно и не тесно.
И когда скрывается солнце ночью,
Мы друг другу смерть от любви пророчим.
Свидетельство о публикации №117120200209