ты жемчугом блестишь...
Алмазами сияешь на заре,
Своей красою позабыть о лете
Заставишь на закате в декабре...
Зима...Опять торжественно белеешь...
Фатою накрывает снегопад...
Ты вдохновенье пробудить умеешь,-
И вновь не спят поэт и музыкант...
Закружит ветер вихрем эти строки,
И унесет в заоблачную даль.
В порыве чувств, прекрасных и высоких,-
Ни "песен", ни снегов ему не жаль...
Свидетельство о публикации №117120202089