Чары. О великолепной! Об абсолютной!

   Лишь о Тебе могу я думать днём и ночью,
Лишь о Тебе – волшебной, дорогой!
Не только потому, что Ты умеешь увлекать все мысли, глядя прямо в очи,
И улыбаться мне, беседуя со мной,
Но больше потому, что обладаешь даром – очаровывать весь мир земной
Рассказами о красоте шедевров мира  - абсолютной!


Рецензии