Я себя уничтожу
Закрываюсь в себе, отдаваясь себе без остатка.
Невозможно уйти и нельзя себя сохранить,
Я теряюсь так сильно, и мне стало так гадко.
В себе так уютно, и как жутко быть не в себе,
Будто в укромном месте, в шалашике рядом с речкой.
Здесь и люди по проще и ведут себя поскромней,
И все по-другому и с внешним видом, и с речью.
И все же я что-то теряю, теряю ту тонкую нить,
Она рвется в моих руках, и я начинаю считать секунды:
Три, два, один… и я начинаю гнить,
И крики, и вопли и с комода летит посуда.
И нет больше связи ни с одним из других миров.
Сама отделилась, спрятав себя внутри,
А люди кричат, зовут, пытаясь сорвать засов:
«Мы рядом, мы тут, пусти, посмотри, выходи».
Но уже порвала до конца ту тонкую важную нить.
И нету дверей и засовов, тем более, тоже.
Я внутри без людей начинаю серьезно гнить.
Не бросайте меня на себя —
Я себя уничтожу.
2 июня 2016
Свидетельство о публикации №117120202068