Место для одиноких

Под водой не слышно слов.
Под водой не видно слез.
Под водою царство снов,
Кислородных сладких грез.

Под водою нет тепла,
Метры льдинок ранят щеки.
Электричество угря
Нервно жалит за пороки.

Смоет под водою боль,
Что пленила и цепляла
Ткани кожи голубой,
Слишком много ты страдала.

Под водой не слышно криков.
Волны поселились в легких.
Света нет, и дна не видно.
Море - место одиноких.


10 августа 2016


Рецензии