Обещание

Куда бы ты не ушёл,
Продолжу в тебя верить.
Маленький мой щенок,
Единственный мой лебедь.

Если встретишь красивую -
Не дай ей с тобой спорить,
Ну а коли любимую -
То покажи   море.

Твоим предсказаниям не внемлю-
Не стану искать сильного.
И в горе купаться не буду,
Увидев  тебя счастливого.

 


Рецензии