Слишком милый

Твои выкрики меня сломают,
Твоя нежность и мягкий тон.
Твое сердце так быстро тает
От того, что опять влюблен.

Ты не сможешь быть сильным и стойким,
И не в силах меня приручить.
Ты не знаешь, что было со мною,
Я уже не смогу полюбить.

Я любила того, кто сильнее,
Кто умнее и властней меня.
Потому я и стала свирепей
И страшнее, и жарче огня.

Посмотрев мне в глаза, не увидишь
Ты ни боли, ни счастья, ни слез.
Я сожгла их все до единой
И живу теперь не всерьез.

И я вижу все твои муки,
И от этого больно самой,
Но с тобой я умру от скуки,
Самовольно пойду на убой.

Не вини меня за секреты -
Они душу от боли хранят.
И я слишком люблю рассветы,
Чтоб поддаться на твой закат.


27 августа 2016


Рецензии