Воспоминания

С тобой я счастлива была,
Теперь делюсь лишь откровеньем,
Мне жаль - твоя любовь ушла,
Исчезли лучшие мгновенья.

И стала я с тех пор ранимой,
Но ты по-прежнему родной,
Хочу, чтобы ты был счастливый,
Чтоб сердца не касалась боль.


Рецензии