Не замечают
толпы чуждых тел и рук..
С погребальным причитанием
совершают жизни круг..
Учат истине избитой,
поучают ..как- нибудь..
Насмехаются открыто,
упрекая всех вокруг...
Ходят с важностью спесивой,
толпы лишних там и тут..
За собой не замечая,
что при этом просто лгут...
Свидетельство о публикации №117120202023