Ты не грусти, мой друг

Ты  не  грусти,  мой  друг,  поверь – не надо,
Ведь  в  растовании  бывает  и  отрада!
Ты  посмотри  вокруг – природа  краской  плещет –
Хотя  дожди,  порою,  по  ночам  всё  хлещут!

Они  идут,  ручьями  льются  с  неба,
Как  будто,  ясный  день  сегодня  был,
А,  может,  не  был?!
Тогда  тоска  сжимает  твою  грудь,
А  в  голове  стучит – любовь  ты  не  забудь!

Ты  не  забудь  рассветы  и  закаты,
И  те  слова,  которым  были  оба  рады!
И  вздох  любви,  что  был  в  чернеющей  ночи!
Забыто  всё!  Хоть  в  голос  прокричи!

Забыты  нежные  объятья  в  тишине
И  клятва  верности,  сказавшую  ты  мне!
Забыто  всё,  как  точка,  в  конце  слова,
Но  жизнь  идет,  и  ты  влюбился  снова!

И,  вновь,  рассветы – луна  ушла  куда – то,
Ты  вспоминаешь – за  плечами  кругленькая  дата!
Но  говорят – любовь – то  не  картошка,
Всё  впереди …Мы  поживём  ещё  немножко!


Рецензии