Листы альбома

Смотрю на фото из альбома.
Мелькают предо мной листы,
Священника лицо знакомо,
В глазах там столько теплоты!

О Боже мой,  какая сила!
Ослеплена я вновь былым
Как от церковного кадила,
По храму расползался  дым...


Рецензии